FISCHER SABATIER 64 SANTOKU 18CM ALVEOLE 245-183 RIVETS 245-18
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Description
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le couteau santoku est utilisé par les grands chefs japonais pour les accompagner dans la réalisation des meilleures recettes.
le mot "santoku" signifie en japonais " 3 bonnes choses", en références aux 3 fonctions principales de celui-ci: " trancher, émincer et ciseler".
ce couteau à haute précision dispose d'une lame de 18 cm alvéolée pour que les aliments découpés soient facilement détachés de la lame.
idéal pour réaliser des carpaccios et des fines tranches de viandes, il convient également parfaitement à la découpe de légume.
la lame de ce couteau bargoin est réalisée d'un seul bloc d'acier pour obtenir une densité dans la main, il est en effet suffisamment lourd pour obtenir d'excellentes sensations dans la main.
la lame est réalisée dans un acier français haut de gamme très particulier. c'est un inox x50 cr mov15, il a la particularité de contenir du carbone pour assurer le meilleur tranchant, du chrome pour les propriétés anti-corrosion, du molybdène pour une bonne résilience, du vanadium pour une très bonne résistance.
Information sur le produit
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