KAI MICHEL BRAS N.5 COUTEAU A VIANDE
description un tranchant finement poli, une prise en main telle que l'objet se fait oublier et une formidable élé… en savoir plus
Description
description
un tranchant finement poli, une prise en main telle que l'objet se fait oublier et une formidable élégance! ce sont les caractéristiques de la gamme de couteaux japonais kai conçue par michel bras.
ces couteaux réalisent une fusion parfaite entre esthétique, performance et gastronomie.
disposant d’une lame ultra résistance et ultra coupante réalisée en acier sg-2 (63 +/-1 hrc), les couteaux disposent également d’un manche réalisé en bois composite avec 2 mitres inox qui sont gravée au nom de michel bras.
livré avec un fourreau en bois et guide d'affûtage.
la collection kai « michel bras »
michel bras le chef triplement étoilé installé à laguiole à toujours lié des liens avec le japon.ce chef talentueux et emblématique, triplement étoilé, joui d'une très forte notoriété au japon.
une "fusion" s'est donc produite entre kai et michel bras. ces couteaux d'exception sont réalisés et distribués au compte-goutte, et en posséder c'est assurément se démarquer et vouloir se faire plaisir.... "beau et bon" comme la devise de michel bras.
caractéristiques
longueur de la lame : 22.5cm
longueur totale : 35.5cm
résistance : 63 +/-1 hrc