Coques de boules truffes en chocolat lait Ø2.5cm 126 pièces
des coques en chocolat aux arômes de crème et de caramel idéales pour vos truffes. les truffle shells lait constituent… en savoir plus
Description
des coques en chocolat aux arômes de crème et de caramel idéales pour vos truffes.
les truffle shells lait constituent une base de chocolat parfaite pour la confection de vos truffes et brigadeiros. ces coques, composées de chocolat au lait callebaut® onctueux et caramélisé, présentent un agréable croquant et un goût raffiné qui raviront les gourmands. leur ouverture pratique permet de les garnir facilement de ganache liquide, praliné ou crème.
après remplissage et durcissement du fourrage, nos chefs recommandent de les tremper dans du chocolat tempéré, puis de réaliser immédiatement les finitions au gré de vos envies. roulez-les dans de la poudre de cacao, des copeaux de chocolat , des crispearls™, du pailleté chocolat ou des vermicelles… elles s'accommodent de toutes les fantaisies ! les truffle shells laissent toute latitude à l'imagination, vous permettant de jouer avec les saveurs, les textures et les couleurs.
composition :
36% cacao
20% lait