Panier 0

Le moelleux au chocolat !

Connaissez-vous le moelleux au chocolat ? Un délicieux gâteau doté d'un croute croustillante à l'extérieure et d'un cœur coulant en son centre.

Le chef pâtissier Michael Moineau vous partage sa recette inratable, facile et rapide ! 

À vos marques, prêts ? Pâtissez !

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :

3 Œufs entiers
180gr Beurre
6gr Poudre de cacao
215gr Chocolat noir 78% cacao
16gr Lait entier
70gr Farine
120gr Miel

La préparation

ETAPE 1

Dans la cuve d'un batteur, mettre les œufs, le miel et le lait. Battre à petite vitesse.

ETAPE 2

Tamiser ensemble la farine et la poudre de cacao. Les ajouter dans la cuve. Battre le tout.

ETAPE 3

Faire fondre le chocolat avec le beurre à 45°C.

ETAPE 4

Remuer le mélange chocolat et l'incorporer au mélange précédent.

ETAPE 5

Préchauffer le four à 170°C. Répartir la pâte dans des ramequins ou des moules.

ETAPE 6

Enfourner pour 10 minutes à 170°.

ETAPE 7

Servir aussitôt pour les déguster encore tièdes.

La recette détaillée, pas à pas

Vous vous êtes laissés tenter par cette recette ? Partagez votre réalisation avec nous !

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