Douille à rose
Idéale pour réaliser des fleurs en crème comme des marguerites, des roses, des pensées mais aussi des décors ou des meringues, ... Dentelures régulières pour un résultat homogène.
Douille cannelée
Souvent utilisées pour des crèmes qui on de la tenue : crème pâtissière, crème au beurre, crème mousseline, crème au chocolat, chantilly.... Idéal pour la finition d'un gateau, creer des décors ou des rosaces.
Douille unie
Douille ronde qui s'adapte à tous types de poches pâtissières et sert à réaliser des choux, profiteroles, éclairs, religieuses, saint-honorés mais aussi à dessiner des lignes, des lettres ou des perles pour décorer vos gâteaux. Douille de différents diàmetres pour des décors parfait.
Douille à petit four
Douille la plus polyvalente vous pourrez : former vos churros, meringes, pommes duchesse, éclairs, madeleine ... Parfaite pour donner à vos plats et pâtisseries des formes originales.
Douille à garnir
Remplissez vos patisseries facilement et précisément. Spécialement conçue pour garnir les petits choux, les éclairs, les beignets, et les religieuses sans les ouvrir.
Douille à buche
Idéale pour décorer les buches de Noël mais pas que. Un coté plat et un coté denté.
Douille à feuille
Parfaite pour napper vos patisseries ainsi que la réalisation de décor de crème en forme de feuille, pétales, bordures, festons ...
Douille à nid
Douille à nid ou a vermicelle idéale pour la réalisation de décors de Pâques. Un travail de qualité pour réaliser un Mont blanc ou faire un nids. Une répartition homohène grâce aux perforations régulières.
Douille à ruban
Pour une finition de buche, glacer vos éclairs ou bien former un ruban pour décorer vos entremets vous obtiendrez une finition parfaite et précise. Elles servent uniquement à faire des lignes lisses.
Douille à St Honoré
Forme bien spécifique pour décorer la surface des saint-honorés. La célèbre douille qui vous permettra de présenter votre Saint Honoré comme les professionnels
Douille à sultane
Douille servant à faire la collerette à base de crème au beurre qui se trouve entre les deux choux de la religieuse. Cone ras (au ras des pointes) ou à cône dépassant.
Lot de douilles
Lot traditionnel composé de douilles de différentes tailles et formes. Que ce soit pour réaliser des décors fins en glaçage, au chocolat ou de crème. Ecriture, feuilles, fleurs, effet panier ... Découvrez nos coffrets de douilles les plus complets.