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Croquez la pomme, le plein de vitamines !

C’est la pleine saison des pommes en Belgique ! Qu'elle soit verte, jaune ou rouge, la pomme vous offre un concentré de vitamines et de bienfaits. De fin août à fin novembre, dégustez-la sous toutes ses formes pour en profiter.

 

La pomme, un concentré de bienfaits

Vitamines A, C et B, la pomme regorge de très nombreuses vitamines et également de minéraux et oligoéléments essentiels. Vous faites ainsi le plein d’énergie pour être d’attaque tout au long de la journée.

Vous êtes plutôt sujet aux problèmes de digestion ? Riche en fibres, solubles et insolubles, la pomme est un parfait allié. Elle vous permet de réguler votre transit et de retrouver une meilleure digestion.

Une petite faim entre les repas ? Elle sera votre allié minceur. La pomme vous apportera un sentiment de satiété jusqu’au prochain repas.

 

La pomme dans tous ses états

La pomme se déguste aussi bien crue que cuite et sous de nombreuses formes. Compote, purée, sirop ou encore jus, ce fruit se décline pour s’adapter à toutes vos recettes.

La pomme Jonagold de Belgique notamment, vous permet de confectionner une multitude de desserts. Elle apporte fraîcheur et douceur à toutes vos préparations.

 

Notre astuce autour de la pomme

Vos pommes s’oxydent rapidement lors de leur découpe ? Nous avons l’astuce qu’il vous faut !  Frottez vos pommes avec une tranche de citron ou plongez-les dans un bol d’eau, dans lequel vous aurez ajouté du jus de citron. En effet, l’acidité du citron permet de limiter l’oxydation de vos fruits découpés.

Retrouvez-nous prochainement pour d'autres conseils et astuces.

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